Immobilien

Die Gemeinde Kotzen beabsichtigt, die westliche Teilfläche des Flurstückes

Gemarkung Kotzen, Flur 1, Flurstück 130 - Lage: Dorfstraße / Am Park

zu verkaufen.

Das Flurstück soll so vermessen werden, dass die Grundstücksfläche ca. 1.000 m² beträgt.

Es handelt sich um ein erschlossenes Baugrundstück (Hausanschlüsse sind nicht enthalten).

Der Kaufpreis beträgt mindestens 30,00 €/ m² zzgl. sämtlicher Kaufnebenkosten (insbesondere Kosten für Vermessung, Notar- und Grundbuchkosten u. ä.).

Vertragsbestandteil wird eine Bebauungsverpflichtung innerhalb von 4 Jahren ab Eigentumsumschreibung sowie eine Mehrerlösklausel für einen Zeitraum von 10 Jahren sein.

Interessenten haben die Möglichkeit, Ihr Kaufgebot in einfacher Ausfertigung in schriftlicher Form in einem geschlossenen Umschlag bis zum 31.08.2019 beim Amt Nennhausen - Liegenschaftsamt - einzureichen.  Auf dem äußeren Umschlag ist deutlich lesbar „Ausschreibung Kotzen 1-130 westliche Fläche“ zu vermerken.

Bei dieser Ausschreibung handelt es sich um ein unverbindliches Angebot zur Einreichung von Angeboten und die VOL/VOB findet keine Anwendung. Die Gemeinde Kotzen ist nicht verpflichtet, irgendeinem Angebot den Zuschlag zu geben. Das Verfahren kann jederzeit geändert oder beendet werden. Für die Richtigkeit des Inhalts des Ausschreibungsverfahrens ist jegliche Haftung ausgeschlossen. Kosten, die dem Interessenten für die Teilnahme am Verfahren entstehen, werden durch die Gemeinde Kotzen nicht erstattet.

Für Rückfragen steht Ihnen gern Frau Klatt zur Verfügung:

Weitere Daten auf einem Blick:

Erschliessung erschlossen
Kartenausschnitt