Vollsperrung der Ortsdurchfahrt Nennhausen wegen Straßenbauarbeiten

Amt Nennhausen, den 30.04.2019

Pressemitteilung des Landkreises Havelland

Vom 6. Mai bis 30. September 2019 werden an der Kreisstraße 6332 von der Buckower Straße 20 bis zum Ortsausgang Nennhausen Straßenbauarbeiten durchgeführt. In diesem Zusammenhang ist die Ortsdurchfahrt in diesem Bereich vom 6. Mai bis 15. August 2019 voll gesperrt, es ist kein Durchgangsverkehr möglich. Die Umleitung über den Weg „An der Bahn" südlich der Bahnstrecke wird ausgeschildert.

Die Haltestelle an der Buckower Straße in Nennhausen wird von den Buslinien 681 und 682 während der Zeit der Vollsperrung nicht angefahren. Die Haltestelle an der Feuerwehr ist ersatzweise zu nutzen.

Der Landkreis Havelland bittet um Beachtung der Verkehrsbeschilderung und Rücksichtnahme im Straßen-verkehr. Für die notwendigen Verkehrseinschränkungen wird um Verständnis gebeten. Anlieger werden durch den Baubetrieb gesondert informiert.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Vollsperrung der Ortsdurchfahrt Nennhausen wegen Straßenbauarbeiten